Самые вкусные домашние пончики, пончики мягкие, воздушные и безумно вкусные. Удивите родных и близких вкусными Пончиками с яблоками! Это очень ароматно и вкусно.
Беляши с мясом на сковороде
Мягкие и пикантные дрожжевые пончики с мясным фаршем удивят ваших гостей, ведь по виду они напоминают традиционную сладкую выпечку. Пончики с мясным фаршем, которые выйдут у вас с первой же попытки, идеально подходят для завтрака в выходной или особый день, перекусов, а также для многих других случаев! Вы можете разнообразить начинку по своему вкусу и заменить фарш на ветчину, бекон, курятину, в зависимости от ваших вкусов и наличия нужных продуктов. Вот интересный рецепт соленого пончика с ветчиной, оливками и сыром. В миске смешайте теплое молоко с солью, сахаром, сухими дрожжами, растительным маслом и одним яйцом.
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Спасибо, попробую. А вы случайно не знаете рецепт пончиков из жидкого дрожжевого теста. Они внутри почти пустые получаются.