Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре.
Гуляш с подливой без лука и морковки: мясо, мука и паста
Иногда лень готовить, а семья просит не просто макароны с мясом, где все ингредиенты перемешал и готово, а гуляш с подливочкой. Поэтому данную готовку я упростила до максимума. Мясо можно взять любое на свое усмотрение - курицу, свинину, говядину или же конину. Свежее или размороженное в комнатной температуре мясо нарезать на кубики. Выложить на сковороду с накаленным подсолнечным маслом. Прожарить на сильном огне пять минут.
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Все время делаю по рецепту мамы
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Отварной рис является довольно пресным как для полноценного блюда, поэтому его лучше всего готовить и подавать с чем-нибудь. Можно — просто с мясом, рыбой или птицей, а можно — с ароматной горячей подливой. Рассказываем 12 классных рецептов таких подливок! Тебе понадобится: 30 г лука, 20 г сливочного масла, 0,5 ст. Приготовление: Растопи сливочное масло и обжарь измельченный лук до золотистости.
Похожие статьи
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления
- Плетение из резинок на рогатке простой видео - Зверюшки из резинок - плетение на станке и без него,
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд - МДК.04.01. Технология обработки сырья и пр