Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Как правильно приготовить печень
Автор Ирина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Говяжью печень промыть, очистить от крупных сосудов, пленки.
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» на грамм :.
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне.
- Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень в молоке в мультиварке 1.
- Говяжья печень, тушенная в молоке.
- Блок автора
- Стейк из говяжьей печени nyamkin. Запеканка из печени povar.
- Рецепты » Лёгкие рецепты » Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Простой рецепт » Вторые блюда. Говяжья печень — г Молоко — чтобы хватило покрыть печень Сода — примерно 1 — 1,5 ч. Соль — по вкусу Масло для жарки Мука — г. Говяжью печень промыть, обсушить и снять пленку. Нарезать на кусочки. Удалить лишние прожилки.