Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.
Плов с фаршем в мультиварке
В традиционных рецептах плов готовят с мясом, но можно это вкусное и сытное блюдо сварить с фаршем. Я для плова взяла мясной фарш из свинины и говядины, подойдёт также из курицы или индейки. Получается плов с фаршем аппетитным, в меру рассыпчатым.
Ингредиенты фарш мясной гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Коляска из памперсов своими руками для девочки пошагово - Подарок малышу своими руками. Коляска из п
- Сертификат своими руками на исполнение желании - Укладка тротуарной плитки своими руками: пошаговый
- Перепелки пошаговый рецепт
- Сделать букет из мягких игрушек своими руками пошаговая инструкция - Поделки из трубочек, которые ле