Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки». Попробуем и мы повторить блюдо марсельских рыбаков. Маринованный чеснок — замечательная закуска на все времена.
Морской окунь в духовке с лимоном
Запеченное филе окуня в фольге в духовке nyamkin. Морской окунь в духовке pojrem. Рыба запеченная под сырной корочкой koolinar. Жареный морской окунь povarixa.
Запечённая рыба с лимоном и зеленью. Рыбное филе нарежьте на порционные кусочки или оставьте целиком. Посолите и поперчите с обеих сторон. Из лимона выжмите 2—3 столовые ложки сока. Зелень мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
Окунь речной, запеченный в соли tvcook. Рыба в скороварке на пару povar. Филе окуня в мультиварке povar. Окунь морской красный: рецепты для духовки na-mangale. Морской окунь в духовке gotovim-doma.