Предыдущая статья: Вареная колбаса в домашних условиях. Следующая статья: Вареная колбаса из курицы в домашних условиях. Если в вашем кухонном агрегате нет насадки на мясорубку для колбасы, то можно сделать ее своими руками. Качество используемых продуктов можно лично проконтролировать, не переживая за свежесть и вообще наличие мяса и сала и выбор любимых специй и пряностей.
Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта
В данной статье мы рассмотрим простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку. Насадку выберите с самыми крупными отверстиями.
Самостоятельное горячее копчение колбасы дома процесс трудоёмкий и не простой. Но полученный в результате такого способа приготовления продукт, стоит затраченных усилий! Вкусная, ароматная и аппетитная закуска станет отличным добавлением к любой трапезе.
- Автоматизация процессов сделала большинство продаваемых в магазинах товаров шаблонными, невкусными и даже вредными, потому домашний бизнес набирает обороты.
- Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта В этой статье мы разберём, что понадобится для приготовления домашней колбасы, узнаем тонкости готовки колбасы в домашних условиях и учтём, на какие нюансы стоит обратить внимание заранее.
- В последнее время часто можно услышать о том, что качество колбасных изделий, которые продаются в магазинах, становится все хуже. Тем не менее, даже если вы придерживаетесь принципов здорового питания, необязательно отказываться от колбасы совсем.
О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни. Заказы через сайт принимаются круглосуточно. Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки? Вход Регистрация.