Куриная печень — это не только источник ценных витаминов и микроэлементов, но и замечательный ингредиент для разнообразия вашего стола. Благодаря Оксане Путан, автору популярных кулинарных бестселлеров, мы обрели уникальную возможность взглянуть на этот продукт под новым углом.
Пирожки с печенью и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный пирог. Особенно он понравится любителям печени! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. В чашечку кладем сухие дрожжи и сахар. Добавляем теплую воду.
Некоторые считают, что начинка из печени да и к тому же с добавлением риса всегда получается сухой. Но на самом деле такое наполнение для выпечки может быть даже сочнее, чем мясной фарш. Если вы попробуете приготовить ароматные пирожки с куриной печенью в духовке по нашему рецепту, то убедитесь, что лучше начинки не существует. Чтобы основной ингредиент был очень нежным и вкусным, следует правильно его подготовить. Обязательно замочите куриную печень в молоке на 30 минут.