Мк торты из конфет

Основы сборки торта

Нежный домашний бисквит со сметанным кремом и натуральными сливками, покрытие торта сливки с подтеками, элементы оформления из шоколадной глазури. В вес входит: Торт гр. Фигурка гр. Нежный домашний бисквит со сметанным кремом и натуральными сливками, Подтеки из шоколада, элементы оформления из мармелада.

Муссовый торт Черный лес: классика на новый лад

Sign in. Sign up. Кондитерские мастер-классы тел. Please sign in to start following this community. Info Description: Мастер-классы по выпечке и оформлению тортов, лепка фигурок.

торт из конфет
торт из соков и барни в садик
Кондитерские мастер-классы
Торты и сладости к Новому году
Торт – валентинка в виде коробки конфет
Торт из конфет
Украшение торта: шоколад+взбитые сливки. Подробный фото-МК!
Отчет о Мастер-классе ШОУ-ТОРТ
Чили Шоколад

Самая любимая кондитерская! Место, где реально можно вссё! Это тот самый редкий случай, когда полезные сладости оказались действительно вкусными! Напитки на кокосовом молоке собственного приготовления тоже топ! Десерты вообще отвал башки Обожаю миндальное кольцо, твегс, коконутти, марс и все остальное. Очень крутые и вкусные десерты без белого сахара.

  • Кондитерские детские мастер-классы
  • Please correct e-mail address. Please correct phone number.
  • Чили Шоколад. Новости 2.
  • Теги: Новый год торт. Уже ответа Ответить.
Мастер-класс по тортам и десертам – Кондитерская студия «Кондитер-PROFI» в Ставрополе
Мастер-класс: как сделать торт из конфет.
Login • Instagram
Украшение торта: шоколад+взбитые сливки. Подробный фото-МК! | форум Babyblog
Торт – валентинка в виде коробки конфет
Муссовый торт Черный лес — рецепт пошагового исполнения
Мастер-классы | Кондитерская школа

Cделать такой тортик не так сложно, как кажется. Давно обещала девочкам выставить подробный МК, наконец то дошли руки : И так, начнём:. Нужно подготовить рисунок. В нашем случае - это картинка, скаченная с интернета. Можно дать волю фантазии и нарисовать самостоятельно. Подготавливаем такую папочку, кладём туда наш рисунок и обводим по контуру шоколадом, который предварительно растопили на водяной бане и залили в кондитерский пакет.

Похожие статьи