Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодняшний мой рецепт снова из категории "просто-быстро".
Маринованный перец на зиму
Настал черед консервации болгарского перца. Чтобы сделать все быстро и не «хороводить» у плиты, вам понадобится этот рецепт. Сладкий перец, маринованный четвертинками, получается сочным и вкуснейшим именно благодаря необычному маринаду, где вместо сахара используется мед.
Маринованный сладкий перец
Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария! Хочу в очередной раз выразить вам свою благодарность!
Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем!