Главная Хинкали и манты. Хинкали со шпинатом, грибами и сыром.
Итальянские манты (Rotolo di spinaci)
Очень рекомендую начинку из сырого картофеля с укропом и растительным маслом и обязательно готовить на пару. Просто вкусно и горячими и холодными. За шпинат с сыром тоже спасибо! Нюта, спасибо Уже в который раз готовлю по твоим рецептам, уже даже в закладки твою страничку поместила - очень просто готовить и очень вкусно потом кушать В этот рецепт я, когда нет адыгейского, добавляю сливочный соус - в сливках растворяю сыр дор блю или плавленый сырок для супа. Новых кулинарных достижений!
Манты с давних времен всем известны как аналог украинских вареников, в которых начинка чаще всего мясная. Но существуют другие аппетитные варианты с различными добавками, например, тыква, грибы и множество других продуктов. Предлагаем вашему вниманию рецепт аппетитных мантов со шпинатом и рикоттой. Манты со шпинатом и рикоттой предлагаем приготовить из теста на молоке с добавлением растительного масла. В это классическое турецкое блюдо с распространением на Кавказе и в Средней Азии внесем итальянские нотки в виде начинки из сыра рикотты и шпината.
Для тех, кто не ест мясо посвящается - манты со шпинатом! Очень вкусная вегетарианская импровизация вылилась в новое вкусное блюдо. Раскатываем тесто и формируем лепешки. В центр каждой лепешки кладем по ложечке начинки и скрепляем одним стежком в центре. Прикрепить фото.