Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные пирожки с яйцом и луком
Рецепт пирога Писсаладьер из Ниццы. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Это древний кулинарный специалитет Ниццы. Распространился в Провансе в 14 веке в то время, как около 70 лет Папы Римские находились не в Риме, а в прованском городе Авиньон.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Луковый пирог: классический рецепт от Шефмаркет
- Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту.
- Многие из нас помнят жареные пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука, которые готовили бабушки или мамы. Выпечка, надо сказать, незамысловатая, но при этом удивительно вкусная.
- Сейчас у нас эпидемия гриппа. Лук и чеснок едим в огромных количествах.
Это очень простой пирог. Тесто замешивается венчиком безо всяких дрожжей, начинка - самый обычный репчатый лук. Но при этом он получается очень вкусным. В первую очередь, за счет того, что лук перед добавлением в пирог жарится до карамелизации и приобретает совершенно не луковый вкус и аромат. А еще тесто для пирога не надо формовать, раскатывать и ждать расстойки. Оно максимально простое в обращении.