Лавровый лист, красный молотый перец, шелуха от лука, луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час.
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)
Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? Отец подходит к холодильнику, открывает его, берет кусок сала, а потом кладет его на место. В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.
Приветствуем вас на eda. Многие люди любят соленое сало, некоторые предпочитают жареный вариант. Предлагаем вашему вниманию рецепт вареного сала в луковой шелухе. Сальцо получается вкусным, имеет красивый золотистый насыщенный оттенок. Если вы проварите его часик-полтора, то сало будет просто таять во рту. Не выливайте сразу же навар, который остается после приготовления сала в шелухе - вы можете его еще раз использовать для этого же рецепта или даже приготовить из него суп если любите жирненькое.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.