Как сало варить в луковой шелухе рецепт

Засолка сала в луковой шелухе

Лавровый лист, красный молотый перец, шелуха от лука, луковые перья положить в воду. После закипания положить грудинку, соль, песок, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час.

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)

Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? Отец подходит к холодильнику, открывает его, берет кусок сала, а потом кладет его на место. В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.

Вареное сало в луковой шелухе
Сало, варенное в пакете с луковой шелухой
Сало соленое в луковой шелухе
Как вкусно приготовить сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе

Приветствуем вас на eda. Многие люди любят соленое сало, некоторые предпочитают жареный вариант. Предлагаем вашему вниманию рецепт вареного сала в луковой шелухе. Сальцо получается вкусным, имеет красивый золотистый насыщенный оттенок. Если вы проварите его часик-полтора, то сало будет просто таять во рту. Не выливайте сразу же навар, который остается после приготовления сала в шелухе - вы можете его еще раз использовать для этого же рецепта или даже приготовить из него суп если любите жирненькое.

Пошаговый рецепт сала в луковой шелухе с фото за мин, автор Юлия - skproff-remont.ru
Рецепт как вкусно приготовить сало в луковой шелухе
Сало в Луковой Шелухе. Самый вкусный и самый простой Рецепт
Сало в луковой шелухе - рецепты с фото
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Сало в луковой шелухе - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта TINA LINA . - Cookpad
Сало в луковой шелухе рецепт с фото пошаговый от Alenuschka - skproff-remont.ru

Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи