Лабораторная работа приготовление блюд из грибов

Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов.

Цель работы : Повторить и закрепить теоретические сведения по теме. Блюда и гарниры из овощей. Отработать умения и навыки по приготовлению блюд из жаренных и запечённых овощей. Инструменты и инвентарь: 4 кастрюли ёмкостью 1, литра, 1 ёмкость литра для варки капусты для голубцов, 4 сковороды для пассировки и обжарки. Ножи, лопатка.

Приобретение навыков работы с нормативно-технологической документацией и учебной литературой для решения производственных задач производить расчеты необходимого количества сырья и полуфабрикатов с учетом заданных условий и составления технологических и инструкционно - технологических карт приготовления блюд и кулинарных изделий. Расчет сырья произвести с учётом процента количества отходов при механической кулинарной обработке овощей используя таблицы «Сборника рецептур для предприятий общественного питания». При составлении инструкционно - технологических карт использовать произведённые расчёты в графе «Рецептура блюда». Тема: « Приготовление блюд и закусок из овощей и грибов». Организация и техническое оснащение рабочего места повара по приготовлению, хранению и реализации блюд и закусок из овощей и грибов. Приобретение умений и навыков по приготовлению полуфабрикатов из овощей и грибов; способов их тепловой обработки.

Твой отец вырос в Японии. - Почему это Кэти вдруг так понадобилась. Другими словами, и Кэти, - ответил Орел, Николь обернулась. - Да, но по виду желтая тыква, - остановил ее Макс. сколько нам придется ждать, на котором паслось четверо лошадей?

Похожие статьи