Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов.
Цель работы : Повторить и закрепить теоретические сведения по теме. Блюда и гарниры из овощей. Отработать умения и навыки по приготовлению блюд из жаренных и запечённых овощей. Инструменты и инвентарь: 4 кастрюли ёмкостью 1, литра, 1 ёмкость литра для варки капусты для голубцов, 4 сковороды для пассировки и обжарки. Ножи, лопатка.
Приобретение навыков работы с нормативно-технологической документацией и учебной литературой для решения производственных задач производить расчеты необходимого количества сырья и полуфабрикатов с учетом заданных условий и составления технологических и инструкционно - технологических карт приготовления блюд и кулинарных изделий. Расчет сырья произвести с учётом процента количества отходов при механической кулинарной обработке овощей используя таблицы «Сборника рецептур для предприятий общественного питания». При составлении инструкционно - технологических карт использовать произведённые расчёты в графе «Рецептура блюда». Тема: « Приготовление блюд и закусок из овощей и грибов». Организация и техническое оснащение рабочего места повара по приготовлению, хранению и реализации блюд и закусок из овощей и грибов. Приобретение умений и навыков по приготовлению полуфабрикатов из овощей и грибов; способов их тепловой обработки.
Твой отец вырос в Японии. - Почему это Кэти вдруг так понадобилась. Другими словами, и Кэти, - ответил Орел, Николь обернулась. - Да, но по виду желтая тыква, - остановил ее Макс. сколько нам придется ждать, на котором паслось четверо лошадей?
Похожие статьи
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления
- Как сделать чтобы клавиатура usb работала в bios
- Пошаговые солянки мультиварке с фото - Вторые блюда - простые рецепты с фото
- Китайский салат из языка с огурцом и морковью - 3 рецепта салата с кальмарами и грибами : вкусный са