Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с рыбой и рисом Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Кулебяка с рыбой
На сковороде с маслом обжарить в течение 7 минут грибы, порезанные ломтиками, и мелко порезанный лук, посолить и поперчить, дать остыть. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник немного отрезать для украшения и уложить на противень, застеленный пергаментом. По центру слоями выложить дорожку из начинок: рис, лук с грибами, рыбу и яйца, поднять края и хорошо защипать. Остатки теста тонко раскатать, нарезать на полоски и переплести кулебяку. Смазать ее взбитым яйцом и выпекать полчаса в духовке при температуре С. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверное, у каждой хозяйки есть такие блюда, которые получаются с неудовлетворительным результатом. У меня, например, пироги с рыбой всегда вызывали какое-то недоверие и страх.
Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да исподку-то, пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь, этак растого — не то, чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту как снег какой, так чтобы и не услышал». Говоря это, Петух присмактывал и подшлепывал губами. Но и сквозь одеяло было слышно: «А в обкладку к осетру подпусти свеклу звездочкой, да сняточков, да груздочков, да там, знаешь, репушки, да морковки, да бобков, там чего-нибудь этакого, знаешь, того растого, чтобы гарниру, гарниру всякого побольше.