Бутерброды с рыбой. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Главная Рецепты. Предложить рецепт. Золотое молоко. Соленая сериолелла. Горячие блюда.
Рыбку мелко режем 1х1 см и меньше и обжариваем с мелкорубленной головкой лука. Багет порезали и намочили в молоке, выложили на противень с растительным маслом. Сразу же выкладываем по ложке начинки, багет под ней немного прогибается и получается как бы углубление. Сыром твердым посыпали и на 15 минут в духовочку при градусах. Сама не думала что из такого простого рецепта так вкусно получится. Бутерброды готовила уже 3 раза: с треской, с морским языком и с минтаем.
Приготовить необходимые ингредиенты. Масло заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным. Луковицу очистить от шелухи и вымыть. Листья салата промыть и обсушить. Готовые бутерброды украсить перьями лука, разложить на листьях салата и подать на стол. Приятного аппетита!