Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Карри по-японски – единственное блюдо с рисом, которое едят ложками
Самое похожее на настоящее японское карри и очень просто в приготовлении, ингредиенты обычные, никакой экзотики, и вместе тем абсолютно японское домашнее блюдо. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добрый день! У меня есть пара вопросов: на фото вы пассеруете лук явно с каким-то соусом, он темный. С каким и сколько надо соуса? Второй вопрос про смесь карри. Две ложки кетчупа, три ложки соуса - смесь выходит жидкая, а на фото густая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты