Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы. Карп, запеченный с картофелем - рецепт блюда из рыбы.
Запеченный карп с картошкой в духовке - вкусный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления запеченного карпа с овощами в духовке понадобятся следующие ингредиенты: карп, лимон, овощи репчатый лук, перец, картофель и помидоры , растительное масло и специи. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой. Сделать в тушке неглубокие поперечные надрезы. Из половины лимона выжать сок и обильно полить карпа. Далее натереть рыбу солью и перцем.
- Описание приготовления:
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты.
- Для приготовления вкусного карпа в духовке с картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: карп, картофель, лимон, пару долек чеснока, пучок укропа, специи и растительное масло.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством или дружеской компанией. Сытное, аппетитное, действительно вкусное блюдо из увесистой рыбы и картошки готовим одновременно на противне. Чтобы запечь карпа в духовке с картошкой, возьмите продукты по списку. Масло — постное и лучше рафинированное, с нейтральным запахом.