Каре представляет собой не только популярную во всём мире причёску, но и изысканное блюдо из 7—8 бараньих ягнячьих рёбрышек. Название деликатеса происходит ещё из Древнего Рима. Для приготовления нужен минимальный набор продуктов. Основное условие заключается в хорошем качестве ингредиентов.
Каре ягнёнка с мятным соусом
Каре ягненка — это один из самых ценных мясных деликатесов. Мясо молодого барашка на тонком ребре, которое придает блюду сочность и аромат, не имеет лишнего жира, слишком насыщенного аромата и жесткости. Это позволяет приготовить его любым способом и получить нежное, сочное и аппетитное блюдо.
Каре ягненка на мангале — это превосходная альтернатива шашлыку! Особенно, если вы — страстный любитель баранины. Попробуйте приготовить каре ягненка по нашему рецепту. Уверенны, сочность и потрясающий аромат готового блюда не оставят вас равнодушным!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Каре ягненка — шикарное блюдо, которое считается деликатесом и часто подается к праздничному столу.
- Ждём ваши отзывы о качестве еды и обслуживания. Москва Мытищи "Олимп" Мытищи "Абель".
- Жарит ребрышки не обмотав косточки в фольге - сгорят.
- Для приготовления каре ягненка на гриле нам понадобится:
- Шашлык из нежнейшего каре ягненка — изумительное блюдо, которым можно побаловать как требовательного гурмана, так и любителя вкусно поесть. Оно идеально дополнит семейный обед, праздничный стол или станет настоящим хитом предстоящего пикника.
- Отбивные из ягненка - роскошное блюдо. Мясо имеет нежнейшую текстуру.
- Шашлык из ягненка — это настоящий король мангала!
Мне кажется, что мята особенно подчеркивает вкус баранины. Шашлык из каре ягнёнка мы готовим часто. Вот сегодня решила подать его с таким замечательным соусом. Понравилось всем без исключения.