Любителям фасоли блюдо очень понравится! Раньше фасоль я не готовила, а покупала в банках, навроде Пиканты.
Тушеная фасоль
Чтобы приготовить Тушеная фасоль с кровяной колбасой, беконом и свиной рулькой необходимо Замочить фасоль в холодной воде на ночь, после чего промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести на слабом огне до кипения. Слить с фасоли воду, промыть, переложить обратно в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить паприку, луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, оливковое масло, свиную ногу и ухо. Хорошо перемешать, добавить еще холодной воды, если нужно, так чтобы вода закрывала фасоль и мясо. Довести до кипения на среднем огне и варить 30 минут.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль, тушеная с мясом
- Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Альфина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Популярные рецепты
- Что можно приготовить вместо мяса?
- Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Филе говядины нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин.
- Тушеная фасоль с мясом и овощами — сытное блюдо, которое можно подать к домашнему обеду или ужину в качестве полноценного второго, не требующего гарнира.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная фасоль с томатной пастой» на грамм :.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная фасоль с луком и морковью 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Чтобы фасоль быстрее сварилась и чтобы ваш кишечник потом не бунтовал, замочите её перед варкой в холодной воде часов на