Приготовить карбонару дома просто. Достаточно взять доступные ингредиенты — яйца, сыр, бекон, пасту и перец горошком, и у вас получится настоящая итальянская карбонара. А вот в современной интерпретации блюда карбонара принято добавлять сливки и чеснок.
Длиннопост + Паста
В Индии такой способ приготовления называется «корма» — в мясо или овощи кладут много-много специй и обжаривают, а потом доводят в бульоне, сливках, йогурте, добавляют свежую зелень, и получается. Рецепты: Лимонный рис со шпинатом, грецкими орехами и фетой, Курица в сливочно-йогуртовом соусе с лимоном и пряностями, Желе из яблок и шпината на соке лайма. Рецепты: Паста карбонара с фисташками, Отбивные из индейки в пряной сырной корочке, Тарт с франжипаном и нектаринами. Капустные оладьи готовят и из сырой, и из отварной капусты.
Тальятелле с курицей и помидорами — традиционная итальянская паста. Легкое, но в тоже время сытное блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не более получаса. Такой рецепт всегда нужно держать под рукой — очень удобно, когда необходимо быстро накормить семью обедом или ужином.
Паруса на крыше. Рейтинг 4,7. Коротко о месте.