Сегодня покажу как я готовлю домашние котлеты в духовке. И что в них добавить, чтобы они получились максимально сочными. По этому рецепту мясные котлеты всегда получаются очень нежные и вкусные.
Блюда из фарша в духовке
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Котлеты в духовке — еще один вкусный способ приготовления этого традиционного блюда, который, к тому же, еще и одобряют диетологи. Его преимуществом является равномерный прогрев сырого продукта и сохранение максимальной полезности при минимальном использовании масла. Многие кулинары, особенно начинающие, задаются вопросом: как приготовить котлеты в духовке, не пересушив? Ведь, как известно, в духовке из продукта влага уходит активнее.
- Сезонное меню
- Эти фаршированные баклажаны оценят абсолютно все, кто любит этот овощ.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Котлеты получились!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кто же откажется от горячей и сочной котлетки прямо со сковороды? Кажется, что это блюдо любят все, ну или почти все, не правда ли?
- Приготовить котлеты из говядины в духовке, чтобы они были сочные и нежные, получается далеко не у каждой хозяйки. Сегодня рассмотрим самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет из говядины в духовке.
- Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.