Простое и аппетитное блюдо легко приготовить. Чтобы получилось сытнее, можно добавить отварную картошку.
Тушеные кабачки с овощами
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить к овощам, продолжая тушить на среднем огне. Кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
249 | Очень простой рецепт, который понравится каждому! | |
375 | Как приготовить кабачки на сковороде? | |
54 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. | |
289 | Кабачок вымыть и нарезать его небольшими кубиками. Затем добавить в сковороду к луку, посолить, поперчить и продолжить жарить. | |
317 | Рецепт идеальных жареных кабачков: секреты шеф-поваров. |
Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд. Когда кабачки молоденькие и только что с грядки, не нужно придумывать ничего сложного, достаточно всего четырех ингредиентов. Кабачки, сметана, чеснок и укроп - идеальное сочетание. Для приготовления кабачков тушеных в сметане с чесноком выберите некрупные молодые кабачки, желательно без крупных семян.