Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. Что интересно: несмотря на утвержденную рецептуру, предприятия могли разрабатывать свои вариации икры из кабачков, поэтому содержимое банок с нею в разных уголках СССР могло несколько отличаться друг от друга.
Как быстро замариновать кабачки по-корейски для закуски
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе собраны золотые рецепты заготовки кабачков на зиму с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
- Кабачки на зиму по-корейски: пошаговый рецепт
- Телефон или почта. Кухня наизнанку.
- О проекте. О нас пишут.
- Кабачки по-корейски можно замариновать всего за 30 минут и подавать к столу. Рецепт также подходит для заготовки салатов на зиму.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Готовим дома. Я никогда не ела ничего вкуснее, чем эти оладьи из кабачков!
- 2. Простые маринованные кабачки на зиму
- Самый простой и удобный способ заготовки овощей.
- О проекте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Совсем скоро отряды кабачков оккупируют наши квартиры а у кого-то уже начали , и тогда мы снова столкнемся с вопросом, возникающим из года в год: куда это всё девать? Предупрежден — значит вооружен! Идем на опережение и записываем рецепты заготовок из кабачков на зиму. Ими с нами поделились главные кабачководы и кабачковеды — наши читатели. Свое название «Кабачковая мозаика» получила из-за того, что читательница под ником Ната , которая поделилась рецептом, готовит ее из кабачков разных расцветок: желтых, белых и зеленых, а для цвета и вкуса добавляет морковь.