Еще хотела добавить к своему комментарию, что гречки можно положить гораздо больше. Вот прям до раза в 2 больше,потому что мяса получилось слишком много хотя я месоед. В горшочки к мясу нужно доливать воды по рецепту. Я долила по мл.
7 простых блюд в горшочках
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Берем филе, моем его и нарезаем на брусочки. Ставим сковороду разогреваться и наливаем масло. Обжариваем мясо до золотистой, румяной корочки. Как мясо обжарилось, лопаточкой достаем его и выкладываем на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир.
Блюда в горшочках, приготовленные в духовке, получаются необыкновенными уже по принципу приготовления. Чтобы вы не запекали — картофель с мясом и грибами, гречневую кашу с куриными сердечками, тефтели с фасолью, рагу или русскую похлебку — все будет выглядеть аппетитно и искушать вас восхитительными ароматами. Мы постарались и выбрали для вас простые и вкусные блюда в горшочках, среди которых вы найдете пельмени и даже… яичницу! Чем не повод воспользоваться совершенно «волшебным» способом, как в известной сказке, и сказать — горшочек, вари!
- Запекание в горшочках в мировой кулинарии
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- А давайте-ка приготовим вкусную и рассыпчатую гречку в духовке!
- Описание приготовления:
- Если вам приелась отварная гречка, попробуйте приготовить ее в горшочках с мясом или грибами по рецептам из этой подборки.
- Это очень сытное, не сложное в приготовлении и вкусное блюдо на второе, совмещающее в себе гарнир и мясо.
- После рабочего дня не хочется проводить много времени на кухне, хочется прийти, справиться за час, и получить вкусный и сытный ужин для все семьи.
- Рубрикатор рецептов
- Курица с гречкой - привычное для многих блюдо. В этот раз я приготовила кусочки куриного мяса с гречкой в горшочках в духовке.
- Простое, но безумно вкусное блюдо русской кухни.
- Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.