Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу.
Если хотите приготовить самое нежное и вкусное мясо в духовке или на сковороде, то попробуйте этот маринад. Для него потребуется всего 2 простых продукта, которые всегда есть на кухне. Мясо для него подходит любое: свинина, говядина, баранина, курица или индейка.
В этом маринаде любое мясо становится нежным, тающим во рту. И всего 2 продукта (примеры с фото)
Я была приятно удивлена, а если честно, то просто поражена тем, как обычные яйца смогли улучшить вкус мяса и сделать его невероятно нежным. А самое любопытное, что для приготовления этого маринада необходимо всего два ингредиента. К тому же они практически всегда за редким исключением есть у каждой хозяйки на кухне. Это может быть курица, свинина, говядина, индейка, баранина и остальные варианты. Я даже мариновала в нем печень, забегая вперед, скажу, что получилось очень вкусно. Готовить мясо, которое было замариновано в этом удивительном маринаде можно тоже каким угодно способом - на гриле, жарить в сковороде, в духовке или даже на мангале на углях.