Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции.
Как приготовить голубцы: 21 вкусный и быстрый рецепт
Сегодня узнаем как приготовить голубцы, чтобы они были сочные и вкусные. Когда-то я вообще не любил голубцы. Когда был маленький, старался капусту убрать, а начинку скушать. Это если еще начинка была вкусная.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Эти Вкусные Голубцы, хочется готовить снова и снова! Идеальный рецепт Голубцов в гостях у Вани!! Приветствую, голубцы готовим в духовке минут. Голубцы рецепт приготовления: Капуста 1 штука, Мясной фарш свинина или говядина гр. Лук порей 2 штуки грамм Морковь 1 штука грамм Рис жасмин 1 стакан грамм Душистое сливочное масло 1 столовая ложка чеснок, петрушка Паприка Зира Душистый перец Петрушка и кинза Соль и перец Подсолнечное масло Для подливы: Душистое сливочное масло 1 столовая ложка чеснок, петрушка Мука 50 грамм или 2 столовые ложки Томатная паста мл. Вода 1.