Если к вам решили прийти гости, а в ваши планы не входило стоять у плиты, то на выручку предлагаю такой рецепт маринада. Мясо можно взять любое. Лавровый лист поломать.
Маринад для курицы и мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чеснок разотрите в ступке с сахаром, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте с подготовленным мясом или курицы. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения.