Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе запеченное в фольге Отзывы 2.
Курица, запеченная с ароматным сливочным маслом и чесноком
Как насчет курочки с хрустящей корочкой? Практически 1 в 1, как в одном фастфуде, специализирующемся на куриных запчастях : Это очень вкусно, хоть и не диетично. На гарнир - хоть картошку фри, хоть рис, хоть салат из свежих овощей. А еще такую курицу можно добавить в бургер, как основную мясную составляющую ;. Затем — на противень.
Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отделить кожу от мякоти на грудке и голенях. Лимон вымыть, насухо вытереть, снять с него цедру цедру отложить для ароматного масла. Разрезать лимон пополам и выжать сок. Сбрызнуть курицу соком лимона, натереть солью и свежемолотым перцем снаружи, и внутри можно также натереть измельченным зубчиком чеснока. Курицу оставить мариноваться на пару часов при комнатной температуре или убрать на ночь в холодильник.
Заворачиваем куриное филе в фольгу, укладываем на противень и запекаем в раскаленной духовке минут при температуре градусов. Источник: iamcook. Обязательно попробуйте также приготовить клубнику в шоколаде. Skip to content Городской блог Барановичи. Городской блог Барановичи.