Неинформативная она получилась, зато смешная, просто рыбу по этому рецепту я готовила на дне рождения у моей подруги, а гости уже были за столом и пока я бегала в поиске фотоаппарата, чтобы запечатлить результат, то гости решили, что пора, ну значит пора и отъели большую часть этой форели-красавицы. Как говорится, а предупреждать надо было!
Рыба, фаршированная овощами
Щука, очищается, потрошится. Берется картофель. Чистится и трется на мелкой терке. Затем картофель потертый промывается в проточной воде холодной до тех пор пока не вымоется весь крахмал. Потом отжимается и заливается кипятком сек. И снова промывается холодной водой.
Рыба Стерлядь - является прямым родственником осётра. Стерлядь не имеет костей, a только хрящевой скелет и поэтому стерлядь можно запекать целим. Приготовить стерлядь вкуснее всего получится в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запеките фаршированную рыбу в духовке на ужин и ждите заслуженных комплиментов от близких, а также гостей дома, которым посчастливилось навестить вас именно в этот вечер. Научиться готовить это сытное, полезное и невероятно вкусное блюдо необходимо каждой хозяйке, потому что такое умение автоматически повысит ее кулинарный уровень до продвинутого.
- Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении.
- Голосование
- Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Фаршированная рыба в духовке
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Вкуснее я цветной капусты еще не пробовала!