Если суп получился густой можно добавить воды - Как загустить суп - m

Рассольник: сколько и как его варить, чтобы получился идеальным

Приготовить светлый суп «Пармантье» 2 децилитра картофельного супа-пюре на 1 литр белого консоме. Добавить 3 большие ложки обычной нарезки «Жюльен», тушенной в масле и консоме. Загустить как обычно и положить 60 грамм масла на каждый литр.

Ваш штурман

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.

Традиционная кухня
Как сделать суп более густым. 6 способов, о которых вы не знали
Читать книгу: «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни», страница 17
Как использовать агар-агар: уникальные свойства и особенности работы с загустителем
Отзывы - Блюда быстрого приготовления Арт Лайф
9 способов загустить соус или суп

Как использовать агар-агар? Этот загуститель растительного происхождения. Особые свойства вещества требуют точного соблюдения технологии его разведения, которая будет отличаться в зависимости от того, что решено приготовить. Что важно знать?

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ | Грибной суп
Как использовать агар-агар: уникальные свойства и особенности работы с загустителем
Традиционная кухня - ГЦНТ
Как сделать суп более густым. 6 способов, о которых вы не знали — читать на skproff-remont.ru
Отзывы на Блюда быстрого приготовления Арт Лайф от реальных покупателей OZON
Первые блюда, страница для печати
Готовим в Polaris PMC AD - Страница 4 - skproff-remont.ru - главный сайт о мультиварках
Как использовать агар-агар: уникальные свойства и особенности работы с загустителем
Гуляш: как приготовить тушеное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Рассольник: сколько и как его варить, чтобы получился идеальным — читать на skproff-remont.ru
Расскажите как готовить густые супы - МегаФорум
Как загустить соус: простые методы — Шуба
Чекмарев Владимир Альбертович. Суп из топора. Кулинарная книга М.В.Ч

Одной из характеристик хорошего соуса является его бархатная однородная консистенция — не очень густая и не жидкая. Традиционный стандарт, по которому это измеряется, прост — соус должен равномерно покрывать тыльную сторону ложки. Но что делать, если все пошло не так и консистенция получилась слишком жидкой?

Похожие статьи