Приготовить светлый суп «Пармантье» 2 децилитра картофельного супа-пюре на 1 литр белого консоме. Добавить 3 большие ложки обычной нарезки «Жюльен», тушенной в масле и консоме. Загустить как обычно и положить 60 грамм масла на каждый литр.
Ваш штурман
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.
Как использовать агар-агар? Этот загуститель растительного происхождения. Особые свойства вещества требуют точного соблюдения технологии его разведения, которая будет отличаться в зависимости от того, что решено приготовить. Что важно знать?
Одной из характеристик хорошего соуса является его бархатная однородная консистенция — не очень густая и не жидкая. Традиционный стандарт, по которому это измеряется, прост — соус должен равномерно покрывать тыльную сторону ложки. Но что делать, если все пошло не так и консистенция получилась слишком жидкой?