Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из говядины. Блюда из курицы. Вареники и пельмени.
Обед для детей на каждый день
Состав: рёбра телячьи, средняя часть. Полуфабрикат мясной из телятины, на кости, охлаждённый. Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение. Нежная мякоть телятины на ребрах содержит комплексы минеральных веществ цинк, калий, фосфор, медь и магний, железо , группы витаминов В, PP, Е и Н. Врачи рекомендуют купить телячьи ребра людям с анемией и болезнями крови, поскольку их регулярное употребление нормализует уровень гемоглобина. Выбирая ребра, особенно внимательно изучают цвет жировой прослойки — она не должна иметь желтизны.
Скумбрия считается одной из самых популярных и полезных рыб, поскольку чрезвычайно богата Омега-3, витаминами и минеральными веществами. Согласно проведенным исследованиям, регулярное употребление скумбрии , хотя бы раза в неделю, повышает уровень полезного холестерина в крови и помогает снизить уровень «плохого», а также нормализует повышенное артериальное давление. Кроме того, она очень универсальна, ведь готовить ее можно по-разному и каждый раз получается вкусно. Предлагаем оригинальный рецепт приготовления скумбрии с антоновкой и крымским луком от Ильи Благовещенского, шеф-повара московских ресторанов B. Для подачи на тарелку поместить две половинки скумбрии на некотором расстоянии друг от друга.
- Содержание
- Основное меню.
- Сообщение vallot » Пн июл 15, Сообщение vallot » Чт авг 29,
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
- Голосование
- Рейтинг 4,5. Коротко о месте.
- Простое и сытное блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Вообще гювеч — сам по себе из таких блюд, которые не уступят по вкусу многим приготовленным с мясом.
- Мастер бууза.
- Описание продукта Рёбра "Асадо" телячьи:
- Разрежьте фазана на четвертинки, натрите солью и перцем. В большой глубокой сковороде с толстым дном разогрейте свиное сало, обжарьте куски фазана на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, примерно по 5 мин.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции.