Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горячие бутерброды с баклажанами 2. Приготовил : Isaenko Количество порций 2.
Бутерброды с баклажанами
На большую компанию овощей и хлеба понадобится, конечно, побольше, а я просто делюсь с вами идеей бутерброда. Если помидор не очень сладкий, очистите его от кожуры. В соус можно добавить острую приправу или свежую зелень по вкусу.
Предлагаю приготовить очень аппетитные, достаточно сытные бутерброды с баклажанами, помидорами, сыром и чесноком. Бутербродики получаются не хрустящими, а мягкими и очень вкусными. В этой закуске все компоненты прекрасно сочетаются между собой. Вкусны эти бутерброды и в горячем виде, и уже остывшими. Баклажан нарезать широкими ломтями как на фото толщиной около 0,,7 см расчёт - по 2 ломтя на бутерброд. Посолить ломти и оставить на 10 минут.
Бутерброды с баклажанами и помидорами станут отличным вариантом угощения для гостей и родных. У них отличный вкус благодаря сочетанию мягкого сливочного сыра, обжаренного баклажана и свежего помидора. Подсушенный хлеб с чесночным ароматом служит идеальной основой для такого бутерброда. Если вы любите простые закуски, то вам определенно понравятся рулетики из баклажанов с творогом и грецким орехом.