Если нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы. Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными.
Салат «Грибы под шубой» с шампиньонами
Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может. Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не. Салаты с грибами — классика домашней кухни, их часто готовят на праздники. Кстати, салат «Грибы под шубой» хорош тем, что с его ингредиентами достаточно легко экспериментировать.
Пошаговый рецепт с фото. Салат «Грибы под шубой» особенно впечатлит мужчин, которые любят сытные блюда с богатым вкусом. Грибную «шубу» оценят и дамы, которым не нравится традиционный вариант с сельдью.
Sveta Svetik. Берем блюдо глубокое и делаем салат слоями. Первый слой грибы с луком. Второй морковь и картофель на крупную терку. Смазать майонезом и чуть соли. Теперь опять слой грибов,потом слой яйцо на крупную терку.