Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
Говядина в горшочках
Чтобы приготовить говядину в горшочках в духовке с картошкой и овощами, нужно луковицу и морковь очистить. Говядина в горшочках в духовке с картошкой и овощами kedem. Говядина в горшочках в духовке с картошкой и овощами, это нежные кусочки мяса томленые в горшочках в духовке с кусочками картофеля и овощами. Вкусный обед или ужин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины в горшочках 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте кубики говядины до золотистой корочки на среднем огне, помешивая.