Суп с куриными сердечками такой простой и понятный. Его наверняка готовили в вашей семье и мама, и бабушка. А мы предлагаем взглянуть на это первое блюдо с другой стороны и сделать его в азиатском стиле. Основу супа составит гречневая лапша, она сделает блюдо более питательным Грибы придадут вкусу насыщенность, а имбирь, соевый и устричный соусы добавят пикантности.
Жареная картошечка с вешенками и луком-порей
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Лук очистить и измельчить. Тимьян промыть и отделить листочки. Лук обжарить на масле, затем положить грибы и жарить 10 минут. Добавить сметану, соль, перец и тимьян, готовить ещё 15 минут.
Вешенки с картошкой: как приготовить вкусно
Спасибо большое за рецепт! Мне не понравилось в описании "Типа вот всю жизнь готовили в одной сковороде,а теперь по отдельности" - Какая разница? Зачем разжевывать? Не-е, из лесной вешенки что картошка , что суп гораздо вкуснее и ароматнее! В магазине покупать выращенные искусственно грибы не советую.
NatalyLeva Поваренок 3 уровня. Очень нежные и вкусные грибы. Минимальное количество специй позволяет насладиться сладковатым и ароматным вкусом, а способ обжарки - "не резиновыми" вешенками. Категория: Закуски Закуски с грибами.
Похожие статьи
- Китайский салат из языка с огурцом и морковью - 3 рецепта салата с кальмарами и грибами : вкусный са
- Мясо по-французски с картошкой и помидорами грибами в духовке рецепт
- Вкуснейшая запеченная картошка с мясом - Рецепт: Картошка запеченная в духовке
- Ногти по мокрому мастер класс - Лечение грибка народными средствами