Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных.
Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Иногда хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств. В этой статье рассказываем, как приготовить блюда из кролика вкусно и порадовать всю семью. Если вы используете замороженный продукт, не забудьте его предварительно разморозить. В нашей статье мы подробно разбирали, как правильно разморозить мясо в холодильнике.