Вкусные, нежные и очень полезные грибы — лисички, ценятся за свой уникальный вкус, и дополняют блюда из мяса, овощей и зелени. Готовить грибы следует быстро. Несмотря на то, что плодовые тела довольно плотные, их мякоть очень нежная и при длительной термической обработке, грибы могут стать жесткими. Грибы перед готовкой аккуратно споласкивают и счищают налипшую грязь мягкой губкой.
Грибы под сыром
Один из самых простых рецептов приготовления грибов — это грибы в сметане. В этой статье рассмотрим несколько пошаговых рецептов их приготовления. Грибы в сметане можно приготовить по-разному: с луком, с чесноком, с вином и многими другими ингредиентами. Количество сметаны, в зависимости от рецепта, будет разным от нескольких ложек до чашки. Грибы со сметаной готовятся на сковороде, в кастрюле или в духовке например, в горшочках. Они могут стать как полноценным блюдом, так и гарниром к мясу или соусом.
Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Масленок получил свое название за характерную, скользкую на ощупь шляпку. Маслята достаточно широко распространены в кулинарии и используются в приготовлении супов, кроме того их жарят с картофелем, луком, солят и маринуют.