Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рубленный бифштекс гриль из лося на бриоше с пряным соусом из облепихи
Состав: Бифштекс, приготовленный из фарша мяса лося, шпика, лука, яйца, соли, перца черного и специй. Бифштекс, приготовленный из фарша мяса лося, шпика, лука, яйца, соли, перца черного и специй, обладает не только несравненным вкусом, но и может подаваться с салатом, любыми крупами и макаронными изделиями. Срок годности: 90 суток при С Упаковка: вакуумная упаковка Состав упаковки: Вес одного бифштекса - гр. Энергетическая ценность в гр. Описание Отзывы Рецепты Бифштекс, приготовленный из фарша мяса лося, шпика, лука, яйца, соли, перца черного и специй, обладает не только несравненным вкусом, но и может подаваться с салатом, любыми крупами и макаронными изделиями. Срок изготовления: дней.
Рецепты бифштекса из лося
Мясо лося считается элитной и благородной белковой пищей, в русской гастрономии оно всегда было в почете. Сочный рубленый бифштекс из лосятины имеет свой собственный «диковатый» вкус, прекрасно сочетаясь с лесными ягодами и красным вином. В былые времена это блюдо являлось непременным атрибутом праздничного застолья на Руси. Для подачи к столу сначала в середину тарелки положить обжаренный бриош. Сверху на него поместить готовую мясную котлету , рядом и по диагонали положить белые грибы и огуречные кубики. Ложкой сделать островки из облепихового соуса.
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Сочное, ароматное мясо — это идеальный вариант обеда или ужина, который можно подать с любым гарниром. Попробуйте сделать бифштекс из любимого мяса — он несложен в приготовлении, но есть нюансы, которые важно учитывать. Рассказываем, как готовить бифштекс, чем он отличается от стейка и как выбрать мясо для этого блюда.