Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
Баранина в рукаве для запекания
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -8 порций. Лук порей нарезать полукольцами репчатый нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Патиссоны или кабачки нарезать небольшими кусочками. Баклажаны нарезать кубиками.
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем. Сочное мясо с румяной корочкой, ароматом трав и чеснока и золотистые кусочки овощей на гарнир. Это блюдо можно подать даже на праздник. Приготовьте маринад.
Мясо в рукаве — вариант совершенно беспроигрышный. Что бы вы ни взяли — свинину, кролика, баранину; ножку, вырезку или фарш — великолепный результат гарантирован. Запеченные в рукаве продукты всегда получаются более нежными, сочными и ароматными, ведь они готовятся в собственном соку. Благодаря прозрачному материалу, из которого сделан пакет для запекания, можно легко отслеживать степень готовности блюда. После приготовления не нужно отмывать противень, форму и духовку — еще один большой плюс.