Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баклажаны под сыром в духовке
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке я готовлю с двумя видами сыра. Моцарелла после приготовления хорошо тянется, многим за счет этого блюдо нравится еще больше. Сыры дают очень сливочный вкус, его добавляет и йогурт. Последний заполняет жгучесть чеснока, и от него остается только аромат.
Три основных и совсем нехитрых ингредиента, и вы получаете яркое, довольно диетическое, вегетарианское блюдо - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Между собой все очень хорошо сочетается, а чеснок и базилик выступают прекрасным дополнением к этому довольно сытному блюду. Очень рекомендую попробовать.
- Пищевая ценность порции
- Баклажаны разрезать пополам Сделать продольные надрезы в каждой половинке Ветчину и сыр нарезать на ломтики Вставить ломтики ветчины и сыра в надрезы баклажана через один Измельчить чеснок и базилик Добавить панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец Перемешать Посыпать смесью баклажаны Полить оливковым маслом Посыпать тертым пармезаном Запечь в духовке 30 мин. Написать нам.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
- Это блюдо — настоящая квинтэссенция лета! Сочные баклажаны, ароматные томаты, нотки розмарина - все это великолепие под загорелой корочкой сливочного сыра Laplandia.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Баклажаны особенно популярны в летний период. Множество рецептов представлено из этих овощей.
Похожие статьи
- Мясо запеченное в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Вкуснейшая запеченная картошка с мясом - Рецепт: Картошка запеченная в духовке
- Запеканка с баклажан с мясом в духовке - Мясо в духовке - рецепты с фото. Как приготовить
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд - МДК.04.01. Технология обработки сырья и пр