Очень вкусное и пряное блюдо можно приготовить из отварных куриных желудков. Приятного аппетита! Нарежьте отваренные куриные желудки. Нашинкуйте морковь и нарежьте лук.
Обжаренные куриные желудки (Талк-морэджиp поккым) с видео
Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем куриные желудки водой 2 л , добавляем соль 1 ч. С готовых желудков сливаем воду, даем им остыть и нарезаем соломкой. Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости, минут Лук не должен зарумяниться, и, тем более, подгореть, иначе блюдо будет горчить.
Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус. Также блюдо можно дополнить различными соусами.
- Ингредиенты для «Куриные желудки по-корейски»:
- Основные блюда.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.
Голосование | 127 | Подготовить ингредиенты. |
Ингредиенты | 421 | Gal4oNek Поваренок 7 уровня. |
Новые видео-рецепты | 406 | Обжаренные куриные желудки Талк-морэджиp поккым с видео. Обжаренные куриные желудки Талк-морэджиp поккым — это любопытная корейская закуска для любителей куриных потрошков. |
Пошаговый фоторецепт | 30 | Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки по-корейски с морковью 7. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.