Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту.
Рыба по-корейски
Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской?
Рыба по корейски
Рыба с ароматной солью, имбирем, красным и зеленым луком и получается очень красочной и, что гораздо важнее — очень вкусной. Луково-имбирная смесь может приглушить запах даже самой «рыбной» рыбы, так что смело готовьте по этому рецепту даже филе скумбрии. Лук очистите и нарежьте толстыми полукольцами. Смешайте лук с 3 ст. Тонко нарежьте зеленый лук. Имбирь очистите и нарежьте очень мелко.
- Можно добавить
- Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Хе из рыбы по-корейски — это пикантное и в меру острое кушанье, которое удивит не только домочадцев, но и ваших гостей.
Хве или Хе - это популярный вид холодных корейских закусок, как правило, из сырого мяса, рыбы или морепродуктов. Приготовление пищи подобным способом появилось в корейской кухне в период трёх корейских государств 57 до н. В Поднебесной через некоторое время этот способ утратил актуальность, а в Корее он популярен до сих пор.
Похожие статьи
- Остроги рыболовные своими руками - Электромобили: меняем ДВС на электрическую тягу, стоит ли
- Пирог лимонник рецепт с фото пошагово в - Лимонный пирог: рецепт приготовления с фото Как
- Блесна на окуня для зимней рыбалки своими
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления