Жаркое из говядины в горшочках Жаркое с говядиной Жаркое из говядины в горшочках Жаркое с говядиной Жаркое Русская кухня Жаркое с мясом Жаркое с овощами Жаркое с шампиньонами. Автор Anika Sof. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Говядина в горшочке
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Пошаговый фоторецепт
- Говядина с картошкой и грибами в горшочках.
- Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в горшочках с картошкой 5.
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке. Это восхитительное блюдо получается очень вкусным и ароматным, его можно готовить абсолютно из любого вида мяса или птицы. Я буду готовить это полезное кушанье из говядины. Для приготовления нам потребуется: говядина, картофель, грибы, лук, морковь, свежие томаты, сладкий перец, сельдерей, зелень, чеснок, перец чили, сливочное масло, лавровый лист, душистый перец, соль, бульон.