Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стейк из говяжей лопатки
Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни странно, вырезают отличные стейки. Так называемый "блейд" - это и есть самая нежная часть лопаточного отруба. Ее особенность в том, что прямо посреди куска проходит грубая жила. Перед жаркой на сковороде ее стоит удалить или хотя бы надрезать.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Лопатка говяжья что приготовить. Лопатка говяжья: как приготовить Говядина - это одно из самых популярных мясных блюд. Лопатка говяжья - это часть задней ноги животного, более конкретно, это мышца передней части плеча. Лопатку говяжью можно приготовить по-разному: жарить, тушить, варить и даже запекать.
75 | Рагу из говяжьей лопатки на пиве популярно во многих странах мира. Благодаря длительному томлению в кипящем соусе мясо получается очень нежным и сочным. | |
206 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. | |
448 | О проекте. | |
463 | Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной. | |
132 | Говяжья лопатка Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. | |
238 | В конце приготовления мясо рассыпается на кусочки. | |
419 | Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни странно, вырезают отличные стейки. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.