Случайно наткнулась в интернете на информацию о зелёном сыре. Оказывается, это лакомство знали наши родители, в Советском Союзе он стоил копейки и был популярен. Так вот, я узнала, что родом шабцигер такое имя носит этот любопытный сырок из Швейцарии, где ещё в восьмом веке его с успехом начали производить монахи.
Домашний сыр с зеленью
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: lili Описание: Я часто делаю домашний сыр. Я брала домашние продукты, но вполне можно использовать и магазинные. В этот раз я готовила с соевым соусом, зеленым луком и семенами тмина.
Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др. Post by Оля » 30 Dec , Post by танюся б » 11 Jan , Post by Оля » 11 Jan ,
Похожие статьи
- Вяжем спицами шапки из мохера - Как избавиться от сырости, плесени и грибка на стенах
- Зеленые предметы декора - Сочетание зеленого и фиолетового в интерьере дизайн
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд - МДК.04.01. Технология обработки сырья и пр
- Бутерброды с помидорами и сыром и чесноком рецепт пошаговый