Всем привет! Готовлю простую и вкусную запеканку с индейкой и картошкой. Сочное мясо здесь дополняется тающим во рту картофелем с сырным вкусом. Такое блюдо подойдет, хоть на праздник, хоть на каждый день!
Вкуснейшая картофельная запеканка с грибами и курицей: кулинар дала простой рецепт
Картофельная запеканка с курицей. Этот рецепт очень простой, вам даже не придётся заранее отваривать картошку. Просто покройте филе овощами, сметаной и сыром и запеките до румяной корочки. Такое ароматное блюдо с сочным нежным мясом можно подать и в будни, и на праздники.
Картофельная запеканка с грибами
Гастрит — воспаление слизистой оболочки желудка, приводящее к нарушению пищеварения и дефициту питательных веществ в организме. При острой форме патологии появляются быстрое насыщение пищей, тошнота и рвота. При гастрите возникает резкая или схваткообразная боль, часто болит в верхней части живота. Другие симптомы гастрита:. Хроническая форма патологии может длительное время протекать бессимптомно, периодически возможны тяжесть в подложечной области, изжога. При обострении гастрита появляется белый налет на языке, возникает сильный болевой синдром и повышается температура тела.
- Приготовление
- Продолжая просматривать Politeka.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- 5 правил составления меню для похудения на неделю
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Подготовить меню на неделю для похудения — отличная идея для тех, кто хочет быстрого результата без вреда для здоровья.
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле.
Картофельная запеканка сама по себе — очень сытное блюдо, но с фрикадельками оно становится особенным. Плюс такой вариант в каком-то смысле упрощает процесс сервировки. В классическом рецепте используется фарш, с ним всегда существует опасность, что блюдо развалится, когда будете перекладывать порции на тарелки. С фрикадельками проще: не нужно формировать слои, только смять картошку в однородное пюре и разложить равномерно мясо. Так можно сразу прикинуть, где нужно будет резать лопаткой. Подавать как самостоятельное блюдо, ведь это сразу и гарнир, и источник нужного организму белка.