Сезон яблок официально открыт, а значит пришло время готовить вкусные, полезные и самые разнообразные блюда — от пирогов и оладий до повидла, яблочных чипсов и сидров. Но все же есть один десерт, который всегда остается в не конкуренции — запеченные яблоки в духовке.
Запеченные яблоки с творогом и ягодами
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Яблоки запеченные с творогом и изюмом» на грамм :. Яблоки — это полезно и вкусно. В запеченных яблочках сохраняется много витаминов и микроэлементов. Для запекания лучше подходят зелёные сорта яблок. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.