Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни. Сочное и ароматное мясо не стыдно подать на праздничный стол и всегда можно приготовить на семейный ужин.
Говядина запеченная куском в духовке
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В говядине мало жира и калорий, зато много белка.
Аромат запеченного по этому рецепту мяса — впечатляет. И приготовить так мясо можно очень просто. Если любите мясо, то попробуйте приготовить его по этому рецепту. Вам понадобится очень мало ингредиентов: мясо и приправы.
Описание приготовления: | 412 | Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. |
Запеченная говядина | 183 | Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. |
13 | Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. | |
351 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. | |
323 | Замечательный рецепт потрясающе нежной говядины к вашему праздничному столу. | |
157 | О проекте. | |
358 | Чтобы запечь говядину в духовке большим куском, нужно подготовить ингредиенты. | |
454 | Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. | |
254 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
59 | Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. |
Еда, я тебя омномном! Готовлю говядину в духовке одним большим куском: простейший способ приготовить сочное, нежное и очень вкусное мясо необычный маринад. Готовлю говядину в духовке одним куском в необычном маринаде! Мясо получается невероятно сочное, нежное и вкусное!