Масленица, самый яркий и душевный праздник весны подарил нам массу позитивных эмоций и вкусных блинов. Особенно повезло жителям Санкт-Петербурга, которые отпраздновали Масленицу в парке «Дубки».
Ржаная закваска из цельнозерновой муки
Ответим на любой Ваш вопрос! Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. О нас Продукция Рецепты Хлеб Бутерброды. Традиционный хлеб на ржаной закваске Выпечка домашнего хлеба своими руками. Проще, чем кажется!
Ржаной хлеб без закваски и без миксера — видео рецепт. Если вы ищите рецепт ржаного хлеба без закваски и даже без миксера — вы его нашли. С радостью делюсь с вами своей удивительной находкой. Суть приготовления этого хлеба в том, что тесто почти полужидкое и его "складывают" слоями в несколько этапов.
А вот и первый заквасочный хлебушек во Вкусном блоге : Знаю, что многие его ждали, да и ммне самой уже хотелось поскорее закрыть этот гештальт. Но по итогу я его не закрыла, а только открыла, так как прямо сейчас в холодильнике бродит тесто на еще один хлеб, по другому рецепту : Чувство меры мне неведомо : Хлеба пока будут в основном пшеничные, с примесями другой муки. Этот хлеб - достаточно простой, но при этом очень вкусный и ароматный. Особенно когда он еще теплый и с хрустящей корочкой ;. Готовим закваску. Смешиваем все ингрелиенты для нее, прикрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на часов.