Не раз проверенный рецепт вкуснейшего карамелизированного лука. Ингредиенты: Лук репчатый 5 средних луковиц , Оливковое масло , Сливочное масло , Сахар-песок , Перец чёрный молотый по вкусу. Способ приготовления:. Разогреть хорошо сковородку.
Как вкусно приготовить карамелизированный лук, который можно подать к мясу, рыбе и даже сыру
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карамелизированный лук для бургера 2. Приготовил : Galina. Блюдо: Начинки. Количество порций 4.
Нарезать лук полукольцами, причем резать его лучше не поперек луковицы, а от основания к вершине, так лучше сохраняются волокна, и сегменты лука не разваливается:. Не нужно использовать много масла — слишком большое его количество может привести к обжарке лука во фритюре, а не к карамелизации. Или полученный карамелизированный лук будет слишком маслянистым, что тоже не есть хорошо. Обжаривать лук на медленном огне до тех пор, пока он не начнет становиться прозрачным.
- Приготовление
- Ви можете обрати мову перегляду сайту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Соавтором этой статьи является Helen Rennie, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей.
Продукты для рецепта | 428 | Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. La карамелизированный лук Он восхитителен и служит гарниром к мясу и рыбе, а также к закуски очень вкусно. |
Пищевая ценность блюда | 467 | Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 243 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 219 | Карамелизованный лук — мое новое увлечение, которое теперь разделили родные и многие друзья. |
Пищевая ценность порции | 440 | Карамелизированный лук можно добавить практически в любую варёную крупу и улучшить её вкус. А любители лука могут подать это блюдо на гарнир. |
Состав / Ингредиенты: | 384 | Приходилось ли вам когда-нибудь пробовать бургер, в состав которого входила не только рубленая котлета, чеддер и маринованный огурец, но еще и карамелизированный лук? Тогда вы после не один раз, наверное, задавались вопросом, как же приготовить его в домашних условиях. |
10 | Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». | |
418 | Atsiminti mane. Prisijungti Registruotis. | |
399 | Рецепты » Несладкое » Закуски. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же рекомендую приготовить и попробовать. Карамелизую лук нечасто, но если запекаю мясо или рыбу, то он обязательно должен быть на столе, да и просто намазать на хлеб очень вкусно, а уж какие сэндвичи и бургеры с ним получаются
Похожие статьи
- Книжка в школу видео - Смешные детские анекдоты в картинках, веселые анекдоты про
- Как приготовить хрен в домашних условиях на зиму пошаговый рецепт
- Замки ворота из профнастила своими руками - Как построить забор из профнастила своими руками: статьи
- Стили мебели в прованс декупаж - Декупаж мебели в стиле «Прованс мастер-класс и особенности проведен